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Quand
Jean-Jacques revient de notre potager,...quand il rentre du marché ou de
chez les éleveurs proches....commence, dans la cuisine, une histoire
passionnelle, qui voyagera jusque dans votre assiette............Invitation à
cette découverte des saveurs du Sud, et du Grand Sud ou tout simplement, quand
il vous rappelle le souvenir de la cuisine de nos Mères
!!!
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Les ingrédients : Tous nos produits sont
frais (ni surgelés, ni congelés !), et nous nous engageons à utiliser des
produits dits "Bio"......Légumes et aromatiques non traités de notre potager, de
notre verger, volailles Bio fermières, Viandes de provenance Française, fromages
de chèvre fermier bio, huile d'olive bio, chocolats Valrhona......... Et quel bonheur, ce jus d'oranges préssé à la minute pour
votre petit déjeuner....
Le petit déjeuner: cafés et thés (en vrac)
de qualité, beurre, viennoiseries maison, confitures maison, yaourt, salade de
fruits frais de saison, jambon cuit, fromage à pate cuite, céréales, oeufs frais
à votre façon (coque, plat, brouillé...), jus d'orange pressé frais.....et un
petit expresso pour ses petites habitudes??
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Le déjeuner: D'une salade du
jardin à notre assiette composée, demandez au Chef ! Le diner: La mise en
bouche surprise, une entrée, un plat, un fromage et un dessert Un instant privilégié...une découverte...et légèreté
garantie
Vous serez servis (selon la saison et
les températures!) soit en cour intérieure (tables individuelles), soit au
Pool-house (table d'hôtes), soit dans la grande Salle à manger (tables
individuelles ou d'hôtes)
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Et puis...un soir , au cours de votre
séjour,Jean-Jacques nous aura préparé un "menu convivial", tel qu'une Daube
Avignonaise ou un Couscous maison, et nous dinerons tous ensemble à la grande
table d'hôtes du Pool-house Découvrez la recette du moment, la dernière
création du Chef et sa suggestion de menu de saison (Cliquez sur Photos !)
Cours de cuisine nous consulter
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